Новые сертификаты «в копилке» НПО «Спектрон»

Новые сертификаты «в копилке» НПО «Спектрон».

На основании протоколов специализированных испытаний оборудование Научно-производственного объединения «Спектрон» получило сертификат соответствия на сейсмостойкость.

Данная сертификация подтверждает высокие эксплуатационные качества продукции НПО «Спектрон» при колебаниях почвы по 9 бальной шкале MSK.

Проведение испытаний оборудования на сейсмостойкость является неотъемлемой частью в сфере строительства в зонах с сейсмической активностью. 

Также, продукция компании НПО «Спектрон» прошла комплексные испытания и сертификацию на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий.

«Практически вся продукция, выпускаемая нашей компанией, сертифицирована в государственных сертификационных центрах России, таких как: «Всероссийский научно-исследовательский институт противопожарной обороны МЧС России», «Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений» и «Российский морской регистр судоходства», – заявил технический директор НПО «Спектрон» Яков Михайлович Грозных. - Данный подход наглядно демонстрирует стремление компании «Спектрон» выпускать продукцию высокого качества в строгом соответствии с требованиями российского законодательства».

В НПО «Спектрон» считают, что прохождение процедур сертификации в ведущих сертификационных центрах подтверждает высочайшее качество продукции, необходимое для обеспечения максимального уровня безопасности на российских и зарубежных объектах.