Компания «Спектрон» приняла участие в нефтегазовом форуме ADIPEC-2018

          

Компания «Спектрон» приняла участие в XV Международной выставке нефтегазовой и нефтехимической промышленности ADIPEC 2018, которая проходила с 12 по 15 ноября в г. Абу-Даби (Объединённые Арабские Эмираты).

На выставке компания «Спектрон» традиционно представила серию взрывозащищенного оборудования для систем противопожарной защиты, систем оповещения и управления эвакуацией, в том числе и новинки - многодиапазонные инфракрасные пожарные извещатели пламени «Спектрон-801-Exi» и «Спектрон-801-Exd».

Спектрон-801, -801-Exi, -801-Exm, -801-Exd представляют собой пожарные извещатели пламени инфракрасного диапазона, для высоконадежного обнаружения источников возгорания в сочетании с высокой степенью защиты от ложных срабатываний.

В рамках выставки компанией «Спектрон» были организованы ряд двусторонних встреч, с действующими и потенциальными партнерами из стран Ближнего Востока, Африки, Европы, Северной и Южной Америки, в ходе которых состоялся обмен экспертными мнениями по основным аспектам противопожарной безопасности в энергетической отрасли, а также обсуждались варианты взаимовыгодного сотрудничества в этой сфере. 

Выставка ADIPEC является одним из самых масштабных мировых мероприятий в области нефтегазовой и нефтехимической промышленности. Ее организаторами выступают Национальная нефтяная компания Абу-Даби, Министерство энергетики и Общество инженеров-нефтяников ОАЭ.

В компании уверены, что участие в крупных международных выставках, таких как ADIPEC, открывает возможности для новых деловых связей и позволит значительно расширить географию поставок.