НПО «Спектрон» примет участие в XV Международной выставке ADIPEC 2018

       

Научно-производственное объединение «Спектрон», крупнейший российский производитель промышленного и взрывозащищенного противопожарного оборудования, примет участие в XV Международной выставке нефтегазовой и нефтехимической промышленности ADIPEC 2018, которая состоится в столице Объединенных Арабских Эмиратов в г. Абу-Даби с 12 по 15 ноября 2018 года.

Выставка ADIPEC является одним из самых масштабных мировых мероприятий в области нефтегазовой и нефтехимической промышленности. Ее организаторами выступают Национальная нефтяная компания Абу-Даби, Министерство энергетики и Общество инженеров-нефтяников ОАЭ.

В рамках выставки ADIPEC компания «Спектрон» представит взрывозащищенное и промышленное противопожарное оборудование, в том числе и новинки - многодиапазонные инфракрасные пожарные извещатели пламени «Спектрон-801-Exi», «Спектрон-801-Exd».

Спектрон-801, -801-Exi, -801-Exm, -801-Exd представляют собой пожарные извещатели пламени инфракрасного диапазона, для высоконадежного обнаружения источников возгорания в сочетании с высокой степенью защиты от ложных срабатываний.

«Одной из главных задач производственного объединения «Спектрон» на ближайшие годы является развитие экспортного направления компании – сообщил коммерческий директор НПО «Спектрон» Александр Власов - Мы постоянно расширяем собственную промышленную базу и клиентскую сеть, инвестируем средства в развитие современных технологий, что позволяет нам увеличить ежегодно объемы экспорта. И наши труды дают свои результаты, к примеру, в этом году наша компания получила престижную премию «Лучший экспортер Свердловской области, по версии Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства».

В компании уверены, что участие в крупных международных выставках, таких как ADIPEC, открывает возможности для новых деловых связей и позволит наладить партнерские отношения с крупнейшими компаниями Африки и Ближнего Востока.