Новые модели в линейке взрывозащищенных ручных извещателей и устройств дистанционного пуска «Спектрон»: Спектрон-513-Exi-ИПР-В и Спектрон-513-Exi-УДП

НПО «Спектрон» начинает выпуск взрывозащищенных ручных извещателей и устройств дистанционного пуска серии Спектрон-513-Exi для взрывоопасных зон «0», «1» и «2».

Новые ИПР и УДП в корпусе из высокопрочного ABS-пластика значительно расширяют возможности проектных, монтажных и эксплуатирующих организаций в построении систем пожарной сигнализации во взрывоопасных зонах.

Рабочий температурный диапазон от -30°C до +55°C и высокая степень пыле- влагонепроницаемости (IP 56) позволяет применять приборы серии Спектрон-513-Exi в отапливаемых и неотапливаемых гражданских, складских и производственных помещениях с наличием взрывоопасных газовых и парогазовых смесей, а также – в уличных взрывоопасных зонах объектов с умеренным климатом.

Таблица технических характеристик ИПР и УДП Спектрон-513-Exi на сайте: spectron-ops.ru/products/udpandipr.

Эти приборы позволяет организовать систему пожарной сигнализации во взрывоопасных зонах большинства объектов различного назначения наиболее экономичным способом – за счет цены самого прибора и за счет использования обычного кабеля для шлейфов сигнализации. Розничные цены на ИПР и УДП Спектрон-513-Exi – в официальном прайс-листе: spectron-ops.ru/prays-list.

Для организации искробезопасных шлейфов и коммутации НПО «Спектрон» производит искробарьеры Спектрон-ИБ (смотреть) и специализированные монтажные коробки Спектрон-ККВ-Exi (смотреть).

Монобрендовая система пожарной сигнализации и оповещения для зон «0», «1» и «2» на основе приборов одного производителя экономична, эффективна и надежна. ИПР и УДП Спектрон-513-Exi могут применяться в одном искробезопасном шлейфе в комбинации с другими Exi-приборами НПО «Спектрон»: извещателями пламени серий 200 (ИК), 400 (УФ), 600 (ИК/УФ) (смотреть), тепловыми точечными извещателями Спектрон-101-Р-Exi (смотреть), табло (смотреть) , звуковыми, световыми и светозвуковыми оповещателями (смотреть).

По вопросам приобретения оборудования НПО «Спектрон» обращайтесь к нашим дилерам, работающим во всех крупных городах России и в странах СНГ: spectron-ops.ru/dealers.

Специалисты службы технической поддержки НПО «Спектрон» ответят на все ваши вопросы по подбору,  размещению, подключению и настройке приборов по телефону горячей линии 8-800 500-10-73 или по электронной почте support@spectron-ops.ru.