Расширена линейка ручных извещателей и УДП «Спектрон»

НПО «Спектрон» - российский лидер в производстве оборудования для систем пожарной сигнализации и оповещения – объявляет о выходе новых модификаций ручных извещателей и устройств дистанционного пуска.

Линейки ручных извещателей и УДП серий 535 и 512 значительно расширены. Теперь – наряду с неадресными моделями с возможностью подключения через адресные расширители различных производителей и адресными модификациями серий С2000-Спектрон-535 и С2000-Спектрон-512 -  потребителям доступны 36 моделей ИПР и УДП с цифровыми интерфейсами по протоколам HART и Modbus/RTU.

Все модификации Спектрон-535 и Спектрон-512  предназначены для эксплуатации во взрывоопасных зонах классов «1», «21», «2», «22» при температурах от -70°C до +85°C, в том числе в условиях экстремальной влажности и повышенной запыленности (IP66/IP68).

Некоторые организации размещают ИПР и УДП Спектрон во взрывобезопасных зонах в силу устойчивости приборов к воздействиям экстремальных температур, полной пыле=влагонепроницаемости, повышенной механической и сейсмоустойчивости. В том числе приборы могут использоваться как вандалостойкие ИПР и УДП в местах массового скопления людей (аэропорты, железнодорожные вокзалы, спортивные сооружения, торгово-развлекательные комплексы).

По вопросам приобретения продукции обращайтесь к дилерам: www.spectron-ops.ru/dealers.

Получить дополнительную информацию и помощь в подборе оборудования можно в службе технической поддержки: по телефону 8-800 500-10-73 или по электронной почте support@spectron-ops.ru.